file53814147_76b1a953

НТВ закрывает проект Цекало «Чета Пиночетов»

НТВ закрывает проект Цекало «Чета Пиночетов»

Известный ведущий Александр Цекало, совсем недавно с помпой презентовавший на канале НТВ свое новое шоу «Чета Пиночетов», в панике – искушенные российские зрители не оценили очередную юмористическую программу. Проект могут закрыть, — пишет life.ru.

Когда шоу готовилось к запуску, Цекало и его сопродюсер, руководитель праймового вещания НТВ Николай Картозия заявили – новая программа призвана буквально пустить под откос современное российское телевидение.

Нести в массы «партизанский юмор» (а именно так продюсеры определили стиль нового шоу) призваны актеры Юрий Чурсин и Евгений Писарев.

— Наверное, все подумают, что название «Чета Пиночетов» было выбрано специально, чтобы аббревиатура была подходящая, — говорил в интервью Александр Цекало. — Но на самом деле объяснения никакого нет и значения это тоже не имеет. Если будут хорошие рейтинги, все полюбят и название, если плохие, то… Никто же заранее не скажет: «Это точно пройдет! Это будет железно востребовано зрителями». Сыпались разные программы в любых жанрах и на всех каналах.

Сейчас назвать хорошими рейтинги «ЧП» язык у кого-либо вряд ли повернется.

— По Москве «Чета Пиночетов» имеет 3,3 % за последнюю неделю и 100-е место в топ-100, — сообщили в компании «TNS Россия» (лидирующая компания в области медиаизмерений в стране). — В российский топ программа не попала.

— «Чета Пиночетов» продолжается, — говорят в пресс-службе канала НТВ. — И уже на этой неделе, в пятницу, выйдет второй, экстренный выпуск программы.

— Создавая этот проект вместе с Русланом Сорокиным, мы рассчитывали, конечно, на нечто большее, — прокомментировал ситуацию Александр Цекало. — Но в глубине души были готовы к тому, что нас ждет. Мы знали, на что шли. Топ-менеджер на телевидении рискует не только репутацией и творчеством, но и деньгами, и это нормально. Что будет с проектом, я не знаю, но благодарен руководителям каналов, которые дают экспериментировать. Я не знаю, что про меня думает Владимир Кулистиков (генеральный директор телекомпании НТВ. — Авт.), но я ему глубоко признателен. И будем надеяться, что рейтинги возрастут, реклама в передаче подорожает и руководство канала успокоится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>